я жписал вчера, простудилась где-то (где-то у себя палате) положили в отдельную, малыша не приносят.. Когда выпишут не знаю теперь *crazy*
а может завтра куданить на природу после свадьбы? трезвые водители навярняка будут. мяса с водовкой оченя охота
ПАРНИ!!!! У меня проблема с крылом, нигде нет б/у. уже всех подняли и белоруссам позвонили и с москвичами говорили... придется китай брать....
Где у нас тут саратовские? у них тоже разборки есть же. если за сегодня они там укупят где либо, я могу сегодня ночью забрать и привезти в Пензу.
Было бы отлично!!! Потому что вчера уже договорились по покраке и жестянке. все меня ждут с крылом, фарой и поворотником...
пошли в саратовскую ветку теребить их сходил, отписал там. но если чесно маловероятно это, мне кажеться
как дети емае, отписал им там. да и тишина там. я туда еще поеду дней через 10. так что смотри. а китай вроде у Димана-Бэтмена-Спилберга стоит и вроде норм.
ну я думаю за целый и норм оригинал цену прилично загнут..китай..кто там потом отлечит его, главное чтобы встало по месту и всё..а там обмоем и коррозия не страшна-)