Толян, а вы чо бочу сливаете шоль собрались? почему сынуля твой, тёзка мой не в клубе? у вас дома комп один?
Стас думаю бочку к весне сдать (если все срастется как я думаю) а сыну отдам свою сотку а сам уйду от колец не могу я больше пить стока да комп один у меня ,другой у него и еще ноут они се купили он читает изредка нас - и эта не пьет он
чот я не понял, шоп ездить на ауди надо бухать шоле? странная логика, Толь, бери пример с сына (в будущем) ездит на ауди и не пьет (пока) а если по чеснаку, куда собрался то? ну понятно "трезвый конному не пеший" з.ы. ты там эта, мне кнопкаф фсяких там набери мешочек другой, ну и ништяков разных не забудь, яж приеду, спрошу
Кстати тупанул я, представлял чоже тебе подоёдет больше, думал про шеврик типа блэйзера или тахо, а вот про транспортёра не подумал ну главно от вага не отдаляйся да и сразу вопрос на засыпку, вам С4 -филам, сей девайс от ваших машин, как у этой хрени кнопки вынуть шоп не сломать, то что там есть упорчики и поддеть отверткой аккуратно я и так догадываюсь, вопрос ГДЕ ИМЕННО? Мож был опыт у кого, а то яж поломаю ща чонить, сами "педальки" снял.. если чо это кнопки ЭСП на вод. ручке з.ы. 2 да точно, клубень наш тестю бочу ищет
Серег ее Стаса друг хочет брать пускай сами решают кому че - не моя она уже (хоть и числиться на мне и делаю я )