Толян, а вот тут недавно прикалюха была, там все (не все конечно) что ты любиш, и кошка и ФФ Транспартёр http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/vaismaster/journal/288230376152377200/#post
Привет всем, чтото неделька выдалась не из легких, вчера пришел домой упал перед телеком и проспал 12 часов. зато сейчас состояние заново рожденного. да да да, это я вчера долбанул ауди-таксиста. ехал по Калинина около фабрики игрушек, в первом ряду, а он выезжал от фабрики и вылеж целиком на первую полосу и меня не видел (невидимка я нах), ну я дал ему в бочину, у меня справа поцарапан и расколот бампер, у него крыло вовнуторь загнуто все и слегка дверка.
вопросец такой..машинку потихому раздумываю продавать..-))) сейчас затеял масло в коробке поменять, где у нас могут сие сделать? коробас мульт ..а то получится так.. "аха епти..а шо за каробканама, мы такой не видели.." пойду посмотрю цены жижи..и передумаю..-)))))
на металлистов точно сделают, мастера, зовут Николай, и Дмитрий, тел Николая 8963100860один а смысл перед продажей так вкладываться? аль чтото нето с коробасом?
Серег, я уже подумываю оставить себе..уступать много я не хочу и жалко. А масло по пробегу..если продаю, чеж теперь теперь не делать ничего и не ездить =) хорошим, и адекватным людям я конечно пойду на встречу, но в разумных пределах в экзисте ~900р литр..надо литров 5-6, скидочки нет не у кого или дешевле кто может достать?) Лех, Alex58..а ты у них менял или где? G052180A2 что-то данные разные..с нашенского форума Дмитрий пишет на замено около 5. с др форума не менее "шарящих" пишут следующие.. Заправочный объем составляет около 7,5 литров. В главную передачу (дифференциал) заливается только оригинальное масло G052190A2. Заправочный объем составляет 1,3 литра (про это Дмитрий вообще ни слова)
или в АвтоМастер, не?) я бы и не трогал но фишка в том, что тут обезательная замена раз в 60тык..на обычном автомате масло расчитано на весь срок службы, был бы типтрон, я бы и не парился..