и да что удивило Стаса в казани - нет пробок они целый день кружили по экскурсиям и не разу не где не стояли - машин много а пробок нет - и да говорит аудей мало очень там видел
+многа там нет пробок, даже если светофоры работают в аварийном режиме. никто не сигналит, не лезет, люди как-то понимают друг друга , а у нас
Не, Стас...чот мало нафлудили..... да и унылая неделя у вас выдалась У меня повеселее....ща фотки покажу За 800 рублей представляю, что там были бы за крылья
Ну хз Дим, от нас просто Бэтмен улетел, но обещал вернутцо Ты там как, начинаешь на 1-е октября планировать АлКо съезд?
Итак..... Ездил я на неделю в Москву работать на выставку. Наша контора там выставлялась. Выставка - 3й международный железнодорожный салон ЭКСПО-1520 Проходит раз в 2 года. Приезжают и выставляются - РФ, страны СНГ, Германия, Франция. Рабочее положение В середине стоит последний министр путей сообщения СССР Матюхин Леонид Иванович, заходил к нам на стенд Работа-работой, но посомтреть тоже охота Ходил на динамическую (ходовую) презентацию жд транспорта Первым в презентации был современный электровоз ЭП-20 - совместное детище РФ и Франции За ним 2 паравоза на угле: Э-699 Л-2344 - если не ошибаюсь, самый массовый паровоз в СССР За ними уже новые современные электровозы И маневровые тепловозы
И даже вот такая специальная путевая техника Ну и так...уже разные фото.... Аммики отечественные Немецкие сиденья для вагонов класса "люкс" - обшиты кожей А эт для клерков Блок кондиционера для пассажирского вагона Ну и собственно я на фоне локомотивов Фсе....спасибо за внимание Все фото тут - http://photo.qip.ru/users/partner089/151098173/all/