Серый, я видел этот отчет, чел в 45-ку сделал и кнопки от калины впендюрил, ну это тоже вариант (кроме кнопок), думаю над ним... но хочу взять отдельно рамки ручных подъемников на опыты, родные оставлю, жалко уродывать, а наши разборщики чтото борзеют последнее время, 500 р. за штуку хотят...а ща дених нет
Чел с Калининграда, ездите на разборку в Латвию. Рамки где кнопки стоят в ручках дверей. Какие нашел. ЭЗ - Электро Зеркала.
Нормально, а можно еще намутить (для меня ) чонить подобное? Слушай, а мне как раз нужны эти рамки нового образца (если я правильно понял) з.ы .До Пензы ближе
Был бы признателен, ну ты пробей почву если не сложно, мне нужно тоже самое что и ты взял (в дальнейшем еще много чего) а то вдруг испугается, а я уже по твоим итогам ему отпишусь
Димон, ты дома шоль? Слушай, я чот очкую по 50 лет ехать там пиндос на дорогах, поеду через кумыску, мож заскочишь ко мне вечером или как?
Ура..Счастье то какое.. сорри не сдержался..сильно не бить, я по дружески=) v_natusik_v Последняя активность: Сегодня 18:31 Текущая активность: Смотрит тему Секс с МУЖЧИНОЙ !!))))