противоестественные Из архива лучше скачивать. Но смотреть не удобно. Предлагаю photo.qip.ru но там тоже альбомами качать нельзя.
На Ифолдер скину, уж распакуешь С ПНЗ фигня какая-то! Карточек нет! Говорят, дизайн меняют... Не знаю, когда дома будет и-нет.
нафиг на айфолдер. давай лучше на файлы мейл-ру. С айфолдера скорость скачивания оч низкая. А с мейла улетает все в лет. вот тебе тема про PNZ - http://www.penza4x4.ru/showthread.php?p=40255
Водка - яд (с) Partner Я не пью (с) Partner Кароч я с тобой согласный. Тока состояние у меня норм. да и вчера было гуд
Кароч оплачивать можно спокойно в соколе на первом этаже в кассу или через терминал. Но для терминала вроде IP вроде нужно знать Зы. Юзаю Дом.ру проблем не ведаю.......... Тем более функция обещанный платеж, когда можно активировать отсрочку платежа на 5 суток всегда меня спасает. Ибо за инет забываю платить постоянно
На ПНЗ внутренний рес-рс хороший. Проблем не было, пока МТС не перекупило Про Сокол знаю... Но я до 8 работаю. А через терминал по IP не находит...
РЕБЯТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! У ВАС ОФИГЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! ВСЁ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! з.ы. Я до сих пор отойти не могу, ливер трясется! Жесть!
в революционной России сходкой называли массовку революционно настроенных рабочих (Ожегов) там все революционеры были...)))