Так у него ж дома клуб не хуже. какая - то супер система на заказ привезенная из-за бугра. Усилитель, колонки с меня ростом... шарика зеркального не хватает))0
Неееее... он скромный. Пьет только с братьями, сестрами. Да и жена его к ВАМ не пустит... корешей найдет...пропадет же... а жена потом на меня бочку катить будет...пусть уж дома тусует.
Толь, ей богу не хотел. Сам же видел я про йогурты все А тут Наташка про водку, да про возлияния какие-то чёс начала. А я человек быстро увлекающийся
все сгубили девчонку алкаши и Ди вон в Саратовскую ветку ушла говорит что сиськи и водка здесь и охальники тут а там тишина и спокойствие можно неделю сам с собой разговаривать и не кто не мешает
Люди оттуда днём работают обычно, а не флудят неперестовая и в связи с этим имеют постоянное место жительства
Чудится мне она просто притворялась - намеренно поди собутыльников искала. Властелина колец наизусть знаешь? По углям из андрюнинова мангала ходила?На столе плясала? Шампанским обливалась? Можешь процитировать наизусть этикетку от водки "5 озер" ? Тогда - ДА