Кстати про колёса. Где посоветуешь тариться? Сумма - тыщ 12. 4 колеса, лучше липучки, зимние. Посоветуешь эти б/у из Япани? Кста, сколько такие?
сейчас сходил в гараж посмотрел - из за наклона нашего стекла ее не будет видно позади едущим водителям если лепить ее тут
Липучки.........хм. Судя по прошлой зиме лучше шипы. У них в том году комплект липучек выходил около 10К У них якогама и бриджи были. Имхо бриджстоун лучше. Я так вообще катаюсь зимой на Cordiant SnowMAX PW-401 Цена баллона R15 в этом году - 2450руб. Я доволен абсолютно. Шумновата малясь, но что по льду, что по снегу, что по снежной полынье идут не кашляя Согласно тестов автожурналов уже третий год идут на 5м месте после таких грандов как Michlen, Nokian, Continental, Gislaved, при цене гораздо дешевле. Допустим по идущий на 4м месте Пшыдфмув стоит на 1350руб/шт дороже... Ну тут не посоветуешь. Надо прокатиться. Тут все субъективно. думал об этом. ошибся с размером я. буду делать: 1. больше. 2. для себя черный фон во всю длинну стекла, ибо я не тонирован и не собираюсь. А вообще вариации: 1. снизу стекла ( у меня так прошлая наклейка была, народ видел) 2. слева сверху на стекле (но пока не представляю как будет смотреться) 3. кратосу на бампер можно, дырку залепить если ты его не продашь
Брал я в маг. Гараж в том году. В этом году там дороговато. Отцу брали на Чаадаевой, на базе. Там еще летний завоз и как следствие самые низкие цены. Судя по сайту http://cord.fcbi.biz/catalog/#passenger,winter,sno-max типоразмер для R16 такой: 205/60 R16 93T215/55 R16 94T Цены в этом году дал отсюда - http://virazh.ucoz.ru/ Эт как я понял ребята с литвиновой и с мега-авто. Чот не подскажу Толь....сам хз........
брат гоняет на такой, доволен как слон, только шумновата, но едет отлично коллега на шкоде такого же мнения все еще штырит? я думаю ее вообще обрезать по контуру букв, оставив несколько мм черного цвета по краям // обводку ибо на черном прямоугольнике не очень либо как Диман говорит надо черную полосу во все стекло