не хочу тебя расстраивать мой друг! ))) но это не пробуксовка! ))) это блоу-офф сбрасывает давление в пайпе!))))
чет на блоу-офф по звуку не похоже.....а вот про вращению колес рывками при переключениях очень. Ну не будем спорить. Один хрен опасная машина. Прокатиться на месте пассажира в такой с раллийным пилотом за рулем - полжизни потерять
Приветус!!! Всем!!! так... чую пака ф пралете... Я следующий на очереди на 95 ... ни меньши 30 литраф... шансы маи?
а может, эт самое, ево кто-нибудь заслал к нам?! типа канкуренты... нальем мы этава бенза и БАЦ! фстанем все... А?
Всем сдрасти. Блин что за фигня, вроде отпуск... А блин дел по горло... Работал было спокойней) А по чем у тебя 92 будет? если так то мог бы до полного заправиться бак у меня 70)
эт самае, я пра Ауди засматрелся... как они по лесу буксовали... кароче, не одна из них сама не выехала... как и я... только я переднеприводный... кароче Андрюня рулит со своим Вазгеном...
http://www.drive2.ru/cars/audi/s5/s5/driver-art77/journal/4035225266124072768/#post в пензе такая же но беха ездит