Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! III

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 26 сен 2011.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вы че курите то ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    пол дня назад как исправился!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. valbara

valbara Живу я здесь

1 мар 2010
    1.057
    Audi100/45 2,3/AAR
    кто чо даст! а чо... нада? у Йурки спраси... мож асталась... )))))))

4. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    вау!пользователей 21!чет я такого не припомню.

5. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    ща попробую повторную ссылку дать. как это кста делаеться то прально?

6. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    походу все читают....

7. valbara

valbara Живу я здесь

1 мар 2010
    1.057
    Audi100/45 2,3/AAR
    Саньку! это наши фанаты! ждут когда мы жечь начнем... :lol:

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Круто, фотки супер!:thumbup::beer:

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Фотки юркины

http://photo.qip.ru/users/zoomexinfogram/3964082/

10. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    О! А у тебя получилось шоль посмареть? Пипец, все без меня сделали! )))))

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Нафиг тебе сотка за 250
    Если я тебе свою по-братски за 285 отдам :D:D:D

12. serega001300

serega001300 Живу я здесь

14 сен 2009
    1.102
    Suzuki Ignis
    всем здрасти!!!!!

13. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    А я свою могу за хорошую кватру)))) поменять.)))

14. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    здрасти мордасти)

15. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    я тоже свою могу поменять..на деньги :shuffle:

16. mrkop

mrkop Завсегдатай

6 май 2009
    774
    KIA RIO NEW
    Добрый вечер) фото угар!

17. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    не смог не скопировать

Водка...

Водка — напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи — опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка — невкусная.

Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите.

Наше поколение вышло на водку не сразу. Юные хипповые годы прошли под флагом портвейна. Но помню третий курс архитектурного, мы выбегаем из института в осеннюю слякоть, спускаемся в кафе «Сардинка», берем по полпорции первого — солянки мясной, она в мисочке из нержавейки, горячая, ярко-оранжевого цвета, в ней плавает долька лимона, и два стакана, и садимся за пластиковый столик, и разливаем чекушку пополам — и это ровно столько, сколько надо, — и восхитительно выпиваем, и заедаем невероятно вкусной солянкой, и мир обретает гармонию.

Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и черным хлебом, хотя эта примитивная картина близка к совершенству.

Возьмите хорошую водку и поставьте в холодильник. Но не в морозильник! Водка должна быть охлаждена — до легкого запотевания бутылки.

Далее — компания. Лучше не очень большая и состоящая только из ваших близких друзей мужского пола. Один, пусть даже хороший человек, пьющий вино или коньяк, испортит вам праздник.

Повод не обязателен. На фиг нужно! Встреча — уже праздник. А если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад — праздник будет еще ярче. Счастье — внезапно.

Теперь — закуска. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом — при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться. Сало должно быть мягкое, но твердое. И прямо на этой дощечке подавайте к столу, а еще — несколько очищенных зубчиков чеснока, хрен, горчицу и бородинский хлеб.

Но истинное счастье дает первая и особенно вторая рюмка. Здесь важен интервал. Он варьируется от 1,5 до 4 минут. После первой — тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите — с ними то же самое?

Между второй и третьей наступает состояние гармонии, и если бы люди научились это удерживать, то вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй всегда третья, и это хорошо, но уже не божественно.

Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, правильно выпив, он получит радость. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть.

А.Макаревич ©

взято отсюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179550

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    барыго :laugh:

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #3259 Partner, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    Алкашня! :D

День рождения - грустный праздник!

Толя молоко пил! :laugh:

На аватарку

Сельпо-дэнс :hippy::hippy::hippy:

20. valbara

valbara Живу я здесь

1 мар 2010
    1.057
    Audi100/45 2,3/AAR
    Опять все застыли... фотки смотрят... Лехан, ты чо на связь не выходишь? некада?:hi: