всем привет!! у меня делема могут фары обе оригинал привезти за 5000 hella или все таки купить новые но за 10000 тоже hella не знаю как быть подскажите че нить
Только их надо вживую сначало посмотреть, а потом деньги отдавать, а то получится как у меня В прошлом году созвонился с Московским клубнем( хотел купить у него диски) кричит что почти новые с ними ещё резину отдам прилиличную, отправлю в регионы,ага,ага. Хорошо братан туда мотается, дал дененг ему, говорю-посмотри только внимательно, а то мало ли что. Ну и приехал он пустой из Москвы,-диски все об бордюр коцаные не один раз, лак и краска ластами сходят, подкрашено во многих местах а если б почтой отправили, деньги уже не вернул бы наверно. Так что вещи б/у надо воочию видеть,прежде чем покупать
Эт Серега что ли, который 6-ой больницы? В принципе он херню не возит. Предоплату просит? А вообще еще на встрече не понял что у тя с родными фарами. Отражатель облез. помутнел? Если да. то только менять. Если нет - ставь нормальные лампочки, стекал меняй.
да это он диман!!! я его знаю хорошо ,пересекались уже через моих он мне бампер привозил оказывается за 7 задний вот !!я ему позвонил он сказал привезет не понравиться не возмешь не ворос. так мужик не че херню не возит это точно так что вот так
предоплату говорит не надо а мои фары да одна особенно потускнела. я еще лучше туманки куплю оригинал бампер теперь с ними у меня
А я уж третью рюмку конька хлопнул, ща ещё парочку и повезут меня в Москву, в Газели на плацкарном месте
Первую- за День учителя! Вторую- за день УГРО!! Третью- за постоянных клиентов ( в том числе много учителей) Четвёртую (ещё не пил) за отъезд!! Пятую (если успею) за АудиКлуб!!!!!!!! Пойду жахну пью Метаксу-хороший коньяк такой