кто знает что за магазин imex в пензе? вот пригласил я сюда человека он торгует запчастями для ауди в нем. мож еще клубень появится да и скидку мож даст на запчасти для железных наших коней!
короче этот магазин позиционирует себя типа официальным представителем в EMEXа Пензе ... конечно ооочень хочется в это верить но на сколько я знаю EMEX просто так скидки не дает ...
в одноклассниках через ауди клуб группу нашел какойто чуачек меня и вот что уважаемые пишет----ПРОДАЖА ПРОДУКТА Если бы я предложил Вам натуральный, безопасный, проверенный продукт,который позволил бы Вам защитить двигатель от некачественного топлива,увеличить мощность и экономить до 30 % топлива, и уменьшить выбросы вредныхвеществ в атмосферу, Вы бы купили у меня такой продукт по приемлемой цене, да или нет ? задолбали блин
Дело в том. что на форуме порою нельзя понять истинную сущность человека. А эти авы ее как нельзя лучше отражают Скажи пацаны покататься просят +100500, он что должен был на таран что ля пойти? Приедтся на следующей встрече тебе пешком быть. Будем поить и фоткать, фоткать и поить