ну ты иво в оборот бери, мол Ауди-клуб, скидки... а если серьезно, то надо посмотреть, что у него там в действительности... ну не должен блефануть... а то .... мы эт самае, задорага ему назад продадим...
БЛИИИА!!! скок их напладилась та!!! а потом как у Макаревича - ... плодятся волки из бездомных собак...
О, давай, Жень, хоть над Толькой паржом... интересно как это он делает!? котлеты крутит... на палочке или на пальцах... а мож как бутылочку с женой вдвоем... ахахахаха...
Ну лан, пошел я... не хотите поржать... у вас наверно пиво кончилось, а мои грибы, раз съел и на месяц...
ни фига не понял чё вы тут нафлудили про грибы, полицаев и прочее........................... а пойду еще пивка хлебну .................... всё тут непонятна ........................... потом почитаю .........
А я тут настоящим стрит-ракером стал. Поехал на жиге в гараж - стеклоочиститель ставить новый. Прыгнул на кочке и............................ Кароч глушак у меня отвалился от трубы.......... В гараж с ревом приехал.....банка на резинках весит. Оторвал его и на помойку отнес. Завтра новый глушак брать надо. Ревет машин аццки. Бугати вейрон нервно курит в сторонке Как ракеры ездят? я хз.....еду по городу (с минской на рахманинову) и аж стыдно.......... К дому приехал, в горку газанул - 3 машины сигналками зорали