Про пацанят всё и так ясно. Кукла и пол - композиция офигенная! Снимали брошенную куколку. А третья, в поле.... Это снимал ребёнок, и хотел он снять двух женщин! Ну ты что!!!??? Это ж юмор!!!
нет маво варианта, держу левой рукой сверху практически в положении на 12 часов, эт по городу. вот что это значит с точки зрения психологии? что психолог наш штатный скажешь?
ты хоть почитай что я пишу ты вообще ехала ташнила по золотаревской дороге. Как только я тебя стал догонять в Ахунах, ты прибавила газку, а после Ахун (после моста) я тебя начал обгонять и ты спецом прибавила газу. С кем играть то собралась? Я тебе объясняю что нельзя так делать на дороге нискем, не только со мной. НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ!!!
По Золотарёвской по-другому нельзя, иначе в кювет То есть ты меня обогнал, потом я тебя? Я ж сказала, спецом не делаю! Или ты тупо ехал без поворотников!
я думаю Андрюх спорить бесполезно..мы всё поняли она пока не совсем..встречал пару раз таких придурков..особенно на трассе, оч напрягает и хочется проучить..
Кто придурок-то??? Чё я сделала-то??? Надо блин на деле разбираться, а не понты кидать! СТО раз сказала, спецом, тем более СВОИХ не обгоняю и не мешаю!!!
ааа... смешной... брак, значит... О, а есть серьезный брак? замуж будешь выходить, какой у тебя брак будет?! Смешной или серьезный? а может, он будет небесный? чо написал, сам не знаю...