По Золотарёвской по-другому нельзя, иначе в кювет То есть ты меня обогнал, потом я тебя? Я ж сказала, спецом не делаю! Или ты тупо ехал без поворотников! Ситуция конечно неприятная, надо просто на встрече разобраться. кто, что. когда и как? И ТОГДА УЖЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ
я ниразу не сказал что ты меня обогнала. Видно тебе в душе этого хочется, но авто не позволяет хоть кто-то меня понял это дано только водителю
Серёг, сам знаешь сколько времени я на дороге провожу, всяко бывало, но на встречку авто никогда не вытеснял, упаси бог, что потом может случиться
да ты даже не обратила внимания, что тебя обогнала клубная машина. Про каких своих ты говоришь вообще?
с кем разбираться, Миш? не хочу больше об этом говорить, все равно этот человек не понимает о чем идет речь. Видно его время еще не пришло...
эээээээээээээхххххххххх седня вышел с ледового в начале седьмого, смотрю окружная стоит глухо, и погнал по высоковольтке, такой кайф словил тока теперь стал еще грязнее
ээ, нет! если уж ты по высоковольтке научился ганять, то ты по энергетике имеешь черный пояс девятый дан... ты круче всех энергетикоф...