как шо? шел как нормальный пишиход, по своим делам, смотрю стоит поперек тротура, я и думаю что жаль что не супермен, перепрыгнуть не смогу, хорошо что худеееенький, еле протиснулся не писил я не писил, шел мимо))
А вот тутне врите сударь, эт он про вас говорил. Я то ему пиво в прадике не разливал Чую Генннка наладил сбыт грибов в Саратов Все, теперь с тебя пузырь, нет....литра!
Не а чо, а я кофе пью, играю, поработаю, дальше флудить, опять, кофе и так весь день, работа у меня такая
Стас! Ты эт аккуратней там возле машинки, со стороны забора! А то гурман наш чота нето миксанул наверное и тут опа машин с шильдом стоит,и как раз вдоль забора!
Я вот тоже подумал, пельмени с вареньем или еще чонить А тут опа, и мина з.ы. ты чо в личку мне не ответил?
Толь, чел чота в сумрак ушёл, ему в личку маякнул, контактов у него в профиле нет НУ а по сути, залётный он, у нас особо не сидел никада
Ну Толян спросил, я ответил Я еще подумал мож вы с Димасом их уже забрали Вот тебя и сросил как "подозреваемого"
Не, ну вы так накинулись на это литье, я думал подёретесь а тут вон чо, паренёк и испарился...отпустили