Там красиво глазу. Но фото... Я фоткала сосны... Там и останавливаться как-то не ризон, и тупо дорога и деревья... Но ехать реально приятно! По обе стороны деревья... А ночью там!!! ММММ! Я спецом страшную музыку включаю и еду бобсь!!!
жесть..меня прям воротит че тут Андрей вытворяет)) p.s фото сделано было на моб тел..фотик бы клевый..но такого нет и не доверили мне
Молоко хорошо усваивается детьми до трех лет, как заменитель материнского. У людей старше трех лет необходимые для переваривания молока энзимы - ренин и лактаза - вырабатываются меньше. Молочный казеин сворачивается и образует в желудке плотные, с трудом переваривающиеся комки. Во фразе "Пейте, дети, молоко - будете здоровы!" ключевое слово - "дети".
Не вызывает сомнения, что молоко наилучший источник кальция. Однако несмотря на то, что США являются одним из ведущих потребителей молока и молочных продуктов, эта страна является и мировым лидером по распространенности остеопороза, в основе которого, как известно, лежит недостаточность кальция. Недавно "в полку плохих известий прибыло". Профессор Loren Cordain из университета Колорадо (США) решил проверить влияние выпитого стакана молока на изменения со стороны крови. Он установил, что молоко (цельное или снятое) оказывает на содержание инсулина такое же влияние, как и кусок белого хлеба. Молоко обладает таки же высоким гликемическим индексом, как белый хлеб или сахар. В долговременном аспекте появляется аналогичные изменения: слабость, быстрые подъемы и падения уровня глюкозы, накопление жира вокруг талии и ускорение процесса старения.
Щас начали продавать арбузы "Зимний" сорт. Они пролежат до Нового года! Налетай, народ! На празднички сладкие арбузики будут!!! (Можно будет их подороже загнать, если что) ))))))))
туфта!!! селекционность арбузов закончилась вместе с Советским Союзом... а мне вот довелось все ж увидетьт женщину, которая вывела сорт арбузов "Роза востока"... нас с училища каждый год гоняли на арбузы... сколько же я их загрузил то в машины и вагоны... ёёёёёёёёёёёёёёё.... золотое время было!!!!!!!!! кальвадос пили, потому как вотка кончилась в районе...