Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! III

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 26 сен 2011.

1. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.
    0,5 пива и 0,5 молока смешаем, и тот, кто проиграет - выпьет это ))))))))
    Согласен? :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть

иЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!!!!:D

3. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.
    Там красиво глазу. Но фото... Я фоткала сосны... Там и останавливаться как-то не ризон, и тупо дорога и деревья... Но ехать реально приятно! По обе стороны деревья... А ночью там!!! ММММ! Я спецом страшную музыку включаю и еду бобсь!!! :laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    а ты азартная девочка :shock:

а можно я проиграю, но не смешивая ингредиенты?

5. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.
    УЖОСНАХ!
    Заметь! Эту глупость не я первая начала ))))))))))))))))))))))))))))

6. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    так вдоль дороги лиственные деревья растут, ну и что дорога. Зато красотищаааааааааааааа

7. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.
    Что-что? Я не поняла

8. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    че? эт ты придумала смешивать полезные продукты в стакане :lol:

9. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    пойду запью молоком с батоном. Козье молоко рулит :thumbup:

10. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    жесть..меня прям воротит че тут Андрей вытворяет))

p.s фото сделано было на моб тел..фотик бы клевый..но такого нет и не доверили мне

11. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.
    Нет, ты начал! Ты сказал, что ничо не будет, только полезно )
    Даваааааай! Докажиииии!!!! :lol:

12. valbara

valbara Живу я здесь

1 мар 2010
    1.057
    Audi100/45 2,3/AAR
    Молоко хорошо усваивается детьми до трех лет, как заменитель материнского. У людей старше трех лет необходимые для переваривания молока энзимы - ренин и лактаза - вырабатываются меньше. Молочный казеин сворачивается и образует в желудке плотные, с трудом переваривающиеся комки.

Во фразе "Пейте, дети, молоко - будете здоровы!" ключевое слово - "дети".

13. valbara

valbara Живу я здесь

1 мар 2010
    1.057
    Audi100/45 2,3/AAR
    Не вызывает сомнения, что молоко наилучший источник кальция. Однако несмотря на то, что США являются одним из ведущих потребителей молока и молочных продуктов, эта страна является и мировым лидером по распространенности остеопороза, в основе которого, как известно, лежит недостаточность кальция.

Недавно "в полку плохих известий прибыло". Профессор Loren Cordain из университета Колорадо (США) решил проверить влияние выпитого стакана молока на изменения со стороны крови. Он установил, что молоко (цельное или снятое) оказывает на содержание инсулина такое же влияние, как и кусок белого хлеба.

Молоко обладает таки же высоким гликемическим индексом, как белый хлеб или сахар. В долговременном аспекте появляется аналогичные изменения: слабость, быстрые подъемы и падения уровня глюкозы, накопление жира вокруг талии и ускорение процесса старения.

14. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    пиво растворит все комки :ded:

15. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
  16. valbara

valbara Живу я здесь

1 мар 2010
    1.057
    Audi100/45 2,3/AAR
    Так что с молоком поосторожней... :shock:

17. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.
  18. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.
    Щас начали продавать арбузы "Зимний" сорт. Они пролежат до Нового года! Налетай, народ! На празднички сладкие арбузики будут!!! (Можно будет их подороже загнать, если что) ))))))))

19. valbara

valbara Живу я здесь

1 мар 2010
    1.057
    Audi100/45 2,3/AAR
    #4459 valbara, 9 окт 2011
    Последнее редактирование: 9 окт 2011
    туфта!!! селекционность арбузов закончилась вместе с Советским Союзом... а мне вот довелось все ж увидетьт женщину, которая вывела сорт арбузов "Роза востока"... нас с училища каждый год гоняли на арбузы... сколько же я их загрузил то в машины и вагоны... ёёёёёёёёёёёёёёё.... золотое время было!!!!!!!!! кальвадос пили, потому как вотка кончилась в районе...

20. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0