Пральна, программа "спокойной ночи малыши" кончилась давно Из Фили и Степашки давно вынули волосатые руки кукловодов Все уже по горшкам и спать
ну вот блин,решил только зайти посмотреть -сразу спалили Диман,я тебе на ДР один подарю после своих девченок! привет неспящие!
Нет конечно....Я просто вот думала, что Партнеру на замену предложить... ты как раз вовремя со своими горшками)))
как раз в тему горшков-пользуясь случаем Хочу поздравить Кирилла Андреевича с Днем Рождения!!!желаю здоровья,расти послушным и общительным!
Эта...мне тока металлический, эмалированный, белый с цвяточком по середине +100500 Уже можно! Кирюхе здоровья богатырского, папше выдержки! Наливай, чо!
+СТОМУЛЬОНОВПИЦОТ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким и большим БОЛЬШЕБРАТСКИМ!!!
ПАРТНЕРИЩЕ!!!! И тя с годом аварии.... ПОздравляю шо все обошлось и так хорошо закончилось... так что... наливай, чо?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!пусть растет крепким и добрым парнем!!!а родителям здоровья и выдержки!!!