Губернатор терновки, губернатор терновки... Андрей... Андрей... отзовись, отзовись... чо там с улицей Терновской, если ехать от аэро до катюши? проеду? или не суваться? жду ответа, жду ответа... прием... прием...
В том и дело, что в последнее время тяжелее литры не поднимал. Потому и решил снова начать заниматься. Я мож теперь из 3л банок пить буду Согласен. Короче общее объявление снимается, группа набираться больше не будет. Иду с 5ю девчонками заниматься Зы. в кольчуге шлак...........денег просят как в буртасах, а тренажеры еще с 1999 года стоят, облезлые все, блины рваные, ковролин дырявый, душ ужасный - антисанитария прям. Так что дефачки идем в буртасы........
прием... прием...прием... прием...прием... прием...прием... прием...прием... прием...прием... прием...прием... прием...на ул.Терновского до обеда лучше не ездить прием... прием...прием... прием...прием... прием...прием... прием...
Эт который тренер? А я не раз видел теток в коротеньких шортиках, которые 2-3 часа ходят вертят задом и не разу не одного упражнения не делали. При том ходили постоянно
Так тебе пока даже в тренжерку не предлагали еще А в мою группу не лезь, я там сам разберусь Да, девочки?
Ты сначала хоть рваный блин подними... сложностей испугался... в женский душ пустим, там Да в Буртасах программа не интересная... нет некоторых занятий вообще. Тренером буш? нашим личным...