Вообще, это кот из Алисы в стране чудес. Это её альтерэго. Он даёт полезные советы и высказывает то, о чём сама она не хочет даже думать Воооооот.... У меня два кота: один Гест (гость), второй Рыжик. Они оба очень хорошенькие и не очень злые (дерутся иногда). Ни один из них не умеет давать полезные советы...
алиса в стране чудес считаю мультик обкуренных алкачей. как наших. надо запретить к показу. муть полная. нормальный человек это не сможет придумать
Поверь, пиво не конкурент....бутылка пива - соратница Зы. поза норм, есличо, собаки вон не жалуются я не пошлый, я точно не пошлый, повторял он про себя........
Мне игра нравится. Алиса сошла с ума. Вот это близко к реальности ) Льюис тот самый Кэрол увлекался опиумом. Неудивительно...
Че умничаешь, ПОШЛЯК? Знаю об чем ты Такую картинку со своим Догги стайлом ОПОШЛИЛ... ЧЕТ ТЕБЯ ПРЕТ... Это из-за отказа от водки))))... и перехода на спотривный режим
по порядку......... 1. откуда знаешь? 2. ты про какую картинку? 3. судя по написанному тобою выше - прет именно тебя, Натусь Зы. За умного пошляка - спасибо. Люблю я знаешь ли комплименты