Андрюха, поздравляю всю вашу семью с таким большим праздником!!!))) Всего Вам самого наилучшего! Зы как время летит... вроде только недавно забирали вас из роддома, а уже год прошёл
вот список: Alex58 - 1 шт AuDiana - 1 шт valbara - 1 шт Vinni58 - 2 шт myltiks -2 шт albert528 - 2 шт Partner - 2шт. Natusik - 1 шт fedor58 - 2 шт XPYCT - 1 шт Если больше ни кому не надо (жду до вечера) тогда заказываю
Ага, сейчас собака с милицией придет!!! Собаке докторской со снатворным, а полицейскому защищаться беспонту...
я куртки посмотрел надо в восток сервис заехать у них посмотреть есть ли у нас в пензе. а то у меня общий каталог
Буду в пятницу, по поводу шильда пока не знаю будет ли время заехать за ним.. Здарова, тезка, как сам?
Не пью вот, в тренажерку ходить начал.......... Кароч спортсмен я теперь ваще.......... Эта, мы в субботу в картинг собирались.....подтянешься? жиранем хоть чего........ Даешь клубные берцы и бушлаты!
Да я уж давно вам про это писал, что месяца 2 уже как сам кроме пива раз в неделю-полторы ничего и не пью, водку последний раз пил в конце мая на шашлыках. Осточертело чёто это всё реально. А вы мне все отвечали - да да, конечно, ха ха, мы тоже не пьём... А чё в субботу, мож в пятницу?? ЗЫ и неф ржать