эт у меня ум за разум зашел. Канешн в пятницу! Зы. Чешское пиво, что мы тогда с тобой пили в Мск - с каменского пив завода. В проспекте продают.
Ну так то на пятницу я готов, тока картенги я катать не буду, потом шмотье 2 раза стирать надо чтоб оно бензой вонять перестало) А про пиво я уж тоже понял, Дим. Тока скока оно в пензасе стоит??
АААААААААА.......а комбезы на что? Чот скока ездил - не разу бензом не вонял Мы как то туда запоолись с ДР друга в уаган бухие из ресторана. Все в костюмах, дефффки в платьях вечерних и на шпилях......... И ничо, все гоняли, никто не вонял
Да не бензом, а гарью, выхлопами... Воняет причём не по детски. Короче разберёмся по ходу движухи) Да прально, вы все в уматень были по любому, вам что вонь что не вонь, до одного места по любому...)) про пиво ответь
Во, а это правильно, вчера ничо не пил, жрал весь вечер Кароче я нашёл пивозаменитель, буду вкидыватцо едой Да.... пойду поем чонить
Как Мишанько я уже который год тренируюсь. В Буртасы ходил. Вечером еще в горизонт заеду. Абонемент 1000 на тренажеры, 1500 - тренажеры и кардиозона. Грят новый зал типа весь, все условия. Гляну. Если чо - туда запишусь. Можно будет сразу с работы туда гонять.