просто столь известное произведение никто больше и не писал... и как бы мяхче сказать, не стоило спрашивать и в то же время утверждать... не в обиду...
Нигде. я их не продаю. отдаю по себестоимости Точнее заказываем на клуб. То что надо и сколько надо. Цена как в рекламном агенстве. У нас на клуб 2 флага. футолки у 3-4 людей (кто захотел заказал) А вот шильд на машину надо в Мск заказывать кАзА
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку (с) Вован
вообще, да... он просто хотел показать нам как правильно пишется соседняя страна.... кАзА.... хстан! просто когда писал, остановился и забыл, и перешел на другую тему... потому что он только про субботу ровно думает, а про другое рывками.... да, Дим? я тебя расшифравал? правильно?
ну если эта каза в казахстане, то может и так, только он про нее потом подумал... после казахстана...
а я не давно, эт самае, книгу тоже перечитывал... Незнайка... хорошая книга... навскидку мож кто скажет кто написал, а то мне такие нравятся, а я не знаю автора... хи-хи... тему миняю, Димка... паддиржи...