ага, а потом ты как обычно будешь меня упрашивать "ну давай точку возьмем" или еще того хуже, и спрашивать не будешь чё я потом папе скажу это ж его бухань
Я отправил парню образец наклейки на фото и попросил добавить "russia-penza" сказал как сделает позвонит, но не раньше чем через дня 3 (работы много), как будет, результат сюда выложу
У нас таких и красных то нет че скажешь...пап...выпил я......узазик припарковал перед пьянкой........вот точка по навигатору, откуда его забрать, ориентир - торчащая из под воды антенна
В ширину 20 см, думаю достаточно сцыль на корел: http://narod.ru/disk/26712810001/АК Пенза.cdr.html з.ы. Те кто будет печатать перекрасят хоть в зелёный есь чо
прям внутри Серега стол Андрюнин поставим, и поедем. АААААААААААА, ну Серегаааааааааааааааа а я мож прицепной мангал пока сварю
Хороша работа Да ладно. В натуре УАЗ у тя клевый. бухать при любой погоде можно. Поехали уже Если чо Палыча за руль
Бухань, первая машина за руль которую я сел....в 3 года Дядька посадил и отошёл, как рассказывали, я както умудрился снять ее с ручника и она покатилась и что то я там помял