"Здоровенный! Эй парни, скока в нем? Эй, ма, смари какой тут парень здоровенный! Сэр, могу поспорить, ты немного боксируешь" © Циган Микки, ХФ "Снэтч"(Гоблин)
Ага, по весне в одном кабинете спортзальчик организовали, тренажеров поставили и теннисный стол. Летом туда как то не очень было ходить, жара, а душа нет. А сейчас самое то Вчера после работы оставался, позанимался. Красота.... Чета вспомнилось как мы с братьями по 8-10 лет всем в троем или четвером на дядькином мотоцикле Урале с люлькой катались накатом, в горку затолкаем метров 100-150 и катимся довольные, столько восторга было.
Дрифт на переднем приводе! http://www.youtube.com/watch?v=poT8LGJnUaE&feature=player_detailpage не пинайте если бойан, я первый раз вижу
Прикольно. Чё тока не придумают, чтоб поугарать. Я зимой люблю ручником баловаться, чтоб развернуться на ограниченном пространстве. )))
Сам удивляюсь. Просто не в городе живу, поэтому всегда на машине приезжаю на встречи. Вот перееду в город и .... Чёта уже боюсь...
ты все-таки думаешь что проблема в электрике? Попробуй бензопровод отсоединить и и сунуть шланг в бутылку, посмотри сколько он накачает тебе