я помню случай... на старой работе механик покупает себе жигуль чипирнадцатый... ачуметь... если знать какого он роста и веса... как наш Толио, мож чуть больше... да веса побольше... ну так вот, через день он от встречной машины (та наехала на железку) ловит в переднее крыло подарок... итог такой же как у Дианы... а вот сумму ему обозначили в 5 рублей... и это 3 - 3,5 года назад... и на жигуль... ааа... с этим он до сих пор катается...
Ну пусть 5... Ну что там? Единица 3 в среднем по городу! Ну и шпак! Маленькая баночка! Ну не знаю... Готова ко всему Мож так поездить? Не заржавеет не за коррозирует? Кстати, почему кто-то не на сэйшене???
Думала, дура, умещусь... Дождь, темно... Вижу в окно, соседняя машина шавелицца... Блииииааааа!!! Вот и так. Бампер у Тойоты какой-то зелёной (внедор или джип, или паркетник, не разбираюсь)
не переживай! я два раза за каких то 3 месяца багажник красил... ))), а последний раз я его даже заменил (на второй покраске)... так что это ерунда... меня на следующий день накрывает, а потом по... фигу...хи-хи.. апять заругался...
У меня тоже... Потом вспоминаю, что всё же это металл... просто хлопот не люблю... Я девушка аварийная. На первой машине билась 3 раза, и миллион раз коцала бампер и т.д...
В среднем цена 4-5 тыщ. Думаю твоя цена будет стоить 5 тыр, т.к. одна единица и скидывать никто не будет
5. Мы с Наташей... И ещё 3 малознакомых мне человека )))))))) Точно узнала Стому33 и Партнёра... Было 6. -1 потом +1 потом ))))))))