верно !! тока щас наши умники в погонах придумали - не принципиально движку с доками сверять ..... что немало трудностей всем приподносит в подборе з\ч (обозначения движка нет в св о регистр тс) ... но вот зато цвет должен быть прописан оооочень правильно
+100500 У друзей А6 С4 1994-1995гв 2,8 на 173лс. Так там салон панель полная, но по признакам салон от 100: подголовники с дырками, руль от 100 но с подушкой,без регулировок колонки, пипки на дверях не опускаются всклей, сзади весла итд
ага, а в базе гибдд номера то все равно есть и если чё, то и докопаются и объясняй потом почему движок другой стоит АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ (Приложение N 2 к Приказу МВД России от 24.11.2008 N 1001) с изменениями от 20 января 2011 года. При первичной регистрации ввезенных на территорию Российской Федерации или вновь произведенных транспортных средств данные модели и номера двигателя, указанные таможенными органами или соответственно присвоенные организациями-изготовителями, заносятся в автоматизированные учеты зарегистрированного транспорта в соответствии с пунктом 35.16 настоящего Административного регламента.
я и говорю что комплектность зависит от БюРгЕра который ее с завода брал и чо то в нее заказывал ... а не от производителя имхо !!!!! у ауди конкретная комплектуха пошла наверное с Хрустовской авдюхи ( я имею ввиду год) хотя могу ошибаться (еще позже)
не на все !!!!!!!!!!!! ИМХО!! ЗЫ . знаю ЛюДеЙ кот уже этой лазейкой пользовались !!! и не раз !!! поэтому смысла в этой базе - НИКАКОГО !!!
ну ладно ! вот ты нашел ентот закон ... а я взял и поменял движку ... и продал ентот машин !!!! а после меня еще раз продали и еще раз продали ... и где правды то искать какая движка стоять должна ежели ниодин из инспекторов даже не сверил номера движки , а ????
почему не на все? на старые есть, на новые и тольковвезенные - заносится. а процедура внесения изменений в авто, т.е. замена двигла законодательно ща никак не оговорена, и как будет дальше - хз. берешь авто, там движок менян, при осмотре (снятии/постановке на учет) не смотрят, а потом оказывается что номер движка отличный от базы. и чё покупашке делать? доков на движку отдельных нет, продавца и след простыл, запретят эксплуатацию и кирдык /// неоговоренные изменения в конструкцию//// (и налоговики еще наедут ибо по базе 1,8 а по факту 2,8 - уклонение от налогов - уже 199 УК лезет)
Езди на БуХаНе Серег !!!!! там точно - че не поставь - никто проверять не будет ЗЫ . ты знаешь : я вседа говорю : зубов бояться - в ..т не давать !!! так что можно всю жизнь за что то переживать и перестраховываться и ничего не иметь .... или рисковать чем то ... в приципе мы все чем то рискуем при каждой покупке ... даже когда молока берешь и то опапсаешься что унитаз разобьешь