А вот меня папа Аудианой назвал.. Просто в 86, когда я родилась, Ауди только начали появляться в Пензе. Ему очень понравилась марка! ))) Вот так вот
Ну почему..........вера и надежда вполне подходят....... Ибо вера и надежда есть самомотивация, самопрограммирование (в некоторых случаях)
Это неосознанный процесс. А мудрость - это продукт мозга. Ты же не можешь осознать Надежду и Веру. Вера и Надежда ничем не подкреплены
это ты модерам объяснять будешь. а за объяснение (= препирательство) получишь еще бан Здарова Приветики даешь новую флудильню за день кто бы говорил
я те не говорил что нужно брать что попало не смотря !!!! я про то что выходит без опаски можно будет взять тока дешевое ведро которое в случае попадоса не такие большие бапки из тебя высосет !!! а при наших законах мы все в любом случае рискуем !!! и никуда ты от этого не денешься !!! щас даже с квартирами стало так - если кто то когда то что то с приватизацией напутал ( самую малость ) то даже в том случае что ты за нее полностью заплатил и перед налоговой отчитался - тебя по закону имеют право просто выселить а квартиру перевести в собственность города !!! вот так вот !!! а ты говоришь не рисковать .... ща во всем риск !!!!
чего кричишь? и я про это говорил, о том государство с номерами движка этот риск увеличило многократно вот ты говоришь ездий на буханке, проблем не будет. там еще сложнее с номерами. номер кузова выбит на петле левой двери (у нас по крайней мере), а если мне ее поменять надо? чё делать? петлю переваривать? новый номер выбивать (уже криминал)? ездить без номера кузова (тоже попадос)? из-за двери новй кузов покупать и ставить на учет? ставить на учет кузов как б/н? так что Лех я с тобой согласен что кто не рискует тот не пьет шампанского (ну или просто не пьет). просто любые риски надо сводить к минимуму...... как то так .......... это Санькино приведение ))))))