Список участников: 1)Partner (Дмитрий) 2)XPYCT (Дмитрий) 3)DOS (Дмитрий) 4)Сергей Пенза (Сергей) 5)serega001300 (Сергей) 6)Mikhail (Михаил) 7)Alex58 (Алексей) 8)fedor58 (Анатолий) 9)Vinni58 (Сергей) 10)Андрюня (Андрей) 11)Андрей, Пенза (Андрей) 12)NGK (Ильяс) 13)Penzeneц (Александр) 14)am1977 (Андрей) 15)drummer (Николай) 16)mrkop (Николай) 17)jar_VW (Александр) 18)valbara (Геннадий) 19)morozoff (Александр) 20)EVO2MAD (Ренат) 21)Антон58 (Антон) 22)zoomex (Юрий) 23)Владислав Влади (Владислав) 24)-=Warhammer=- (Николай) 25)Алексееч 26)стома33 (Александр) 27)-=DobrMan=- (Евгений) 28)miani (Андрей) 29)sawer (Сергей) 30)reglogin (Борис) 31)AleksandrBelov (Александр) 32)Listik 33)Corvet (Дмитрий) 34)Артем 35)alex_pnz (Алексей) Естественный отбор..........
Да. НО! Не ДЖИПИЭС навигатор )))))))) Смотирите на знаки сами )))))))) Я могу рассказать немного и пофоткать Если...меня подберут...вы )
Ну есть слово, называющее поток например жидкости. Не помню точно, как слово выглядит. А это взяли букавку заменили и стали обозначать поток мыслей (ну, не связанных друг с другом...например) Пы.Сы. Принципиально не пользуюсь справочником. Говорю своими словами
А чо у вас знаки свои месные шоле и отлиичаюца от других? Все равнож за тобой поедем Не думаю что ты под "кирпичи" и повстречке нас "вести" будешь или ты пёхом?
Если ты асс в ПДД и быстро ориентируешься в чужом городе, то тебе плевать, какие знаки. Но мне почему-то кажется, что ты не сообразишь сразу, что у нас, например, оставили въезд по кольцевой по-старому, а не по-новому. Так что... Знаки знаками... -------------------- И ещё. Не везде, где круг - у нас кольцевое. Хотя может показаться
Ну так то да, согласен, в каждом городе свои заморочки Но мне на этот раз уашпе пофиг, я "синий пасажир" Ну думаю подскажешь есь чо нашему Мехасе или Диману на А6 (они вроде в троём едут, нас 4 -ро в машине) где какие засады могут быть