счас по базару пнз полазил ,резину зимнюю посмотрел - не решил еще сезон на своей метелице откатаю х с ней страшная и шумная зато гребет как трахтор
Я сам таким был до 23 лет Чот не особо там алкашей то было Мож канешна ваши суровые пензенские спортцмэны порят не просыхая, я хз В часности про бодибилденк, но суть одна, вот почитай на досуге http://sportswiki.ru/Алкоголь_и_мышцы Каждый атлет должен всегда помнить, что алкоголь в любых количествах и любой форме действует негативно на мышечный рост и силовые показатели в бодибилдинге. Однократное потребление алкоголя до степени легкого опьянения соответствует по влиянию на мышцы пропуску одной тренировки. Выраженное алкогольное опьянение соответствует по влиянию на мышцы пропуску 1-2 недели тренировок. Систематическое потребление алкоголя даже в небольших количествах (0,5 пива через день) неизбежно приводит к застою у 80% атлетов и снижению мышечного роста в 100%.
Тогда я за эти выхи уже прогулял месяц тренировок И эта..я не бодибилдер есличо Ты чо не спортсмен шоле?