v.a.i.s., женя ф, Шум58, Андрюня+, Andrei C4+, fedor58+, mrkop Алкаш, ты чо молчиш все время после того как приехали домой? Тебе жена запретила с нами дружить после съезда?
что-то пьянтица а всё тихо?)) p.s про мотик говорили вроде видел на базаре за 160р..но говорят вроде слабенький он)) я тоже мечтаю, но думаб убьюсь. про рамки тут говорили что номера скрывают..в суворовском были за 10к...но я больше хочу намутить с диодами, чтобы на камере засвечивался номер..эт тема)
в том то и фишка..что их так не видно) а на камеру или видео там белое пятно..это как к примеру поснимай пульт ДУ и понажимай кнопачки..увидешь "свечение" а так глазом - ничего..только мощнее они будут .. как-то так... http://www.youtube.com/watch?v=viwJkzgUoFk
есть кто живой...?) to v.a.i.s а зачем выключать? ты кажется не понял суть..они всегда вкл в принципе и видны только на камеру или на фото..обычным глазом ты свечение не увидишь.. p.s на пр-т Победы остановили..долго не решался махнуть или нет..всегда нравится их такое замешательство..очкуют-) -Как сомочувствие? , -Отлично!, -Счастливого пути... (Подумаешь машину угнал..а прав и тех нет)