моя тетка худеть однажды решила .... бегала по утрам .... и начала вес набирать ..... оказалось она после пробежки жрала .... ну очень хотелось .... это я к тому что помимо занятий должен быть обязательно !!! режим питания, практически на 100% исключающий алкоголь, любой тренер вам скажет, ага иначе надо заниматься намного больше обычного чтоб привести обменные процессы в организме в нужное русло
Да я знаю Толян, эт я так, на путь истинный наставить, хотя знаю, бесполезно Я вот почти месяц не пью и не занимаюсь, ни себе и никому башку не морочу
спорт это - тренировки,режим ,стрессы ,травмы,и прочая куча болячек накопленная годами тренировок (можно еще перечислить уйму негатива от спорта алкоголь это ВЕСЧЬ все перечисленное выше исключает ну акромя похмелья но это лечиться за час так что оно мне надо ?
и меня всегда удивляли люди всю жизнь пил курил и вел аморалку а под старость бросают все это и здоровьем занимаются и говорят чушь всякую типа как хорошо жить то а 40 - 50 лет он существовал какая х разница в чумадановку каким тя унесут
Да ладно мазаться. Вы все просто не можете оттащить свои целлюлитные зады от дивана И тока мы с Серегой ходим и щелкаем кожаными ягодицами