Всем привет! Вот вы тут трещите!)) (я с пассат б5 к вам решил заглянуть)) Хотел спросить -саб никто не продает, в итоге гору страниц перелопатил чтоб добраться до конца этой флудерастии)))))))))))))))))))))))) Ребят если саь кто нить продает, напишите в личку пож.! P.S. Молодцы! Дружные ребята!
Да обычные диоды походу, просто вся оптика на них так реагирует Да тут капец, АлКаши те еще, 2 недели и новая тема з.ы. с бодуна похоже все....а я бодрячком
Ды нет..эта инфракрасные..по цене пока не уточнял у меня все в планах только..так бы я отказался от этой затеи..нафига это палево с подсветкой переднего номера..
Доброе утром..если к нам попадают, обычно вежливые..представляются и т.д..и многие уйти потом не могут.. а по теме кто где..магазин на Красной..в здании спорт товарах или как он там..с советских времен еще было здание) интер-авто..экзист..у некого О.И. что на ул. Мира..смотря что надо to Ruga привествуем еще одного B5 =))) давайте все уже к нам перебирайтесь, а то по одному приходите потихому саб нужен штатный (если у вас есть) или иной какой?) вроде нету..есть профильная ветка в форуме, но из наших вроде никто, можно тут поискать bazarpnz.ru или scc.pnz.ru в разделе купи/продай
Зовут меня Евгений, не являюсь обладателем Ауди, но работаю менеджером по запчастям, поэтому и задал выше вопрос о з/ч.