баловство все это и не какой конкретики вот скажи брал я тут не так давно стойки масло на ауди в3 -фирма алко - че у вас стоят ?
давай... сравнивай... а чо, почему не сделать сравнение цен... мы за ценой не постоим... Толь, я чо ее сравнивать? не пойму...
Ген я думаю у человека есть предложение только он его не как не сформулирует не зная цены почем мы берем на той же красной - он боится как бы и не прогадать и не прое
пРИВЕТ ВСЕМ. Водка твоя стоит Толь, всё По поводу сравнения: задние стойки на А4 Сакс масляные-4350 руб
Вот тут я с Вами полностью согласен Анатолий ... сетевой маркетинг... или хочет занять место под солнцем ... ну пусть удивит нас! а чо... мож он гениальный купец!
Предложение действительно есть. Я представляю магазин автозапчастей. В наличие есть не плохой выбор на немецкие автомобили, в том числе и на ауди, перейду ближе к делу. Могу предложить вашему сообществу систему скидок: Вас всех я регистрирую как агента с определённой скидкой. в этом месяце скидка 5 % в следующем месяце она будет зависеть от того сколько товаров вы выкупите (ваш клуб в общем) в этом месяце и т.д. К примеру: Выкупаете на 35 т.р. скидка 7 % Клуб выкупает на 50 т.р. скидка в след. месяце 10% и т.д. Я думаю, у Вас есть руководитель, как и в любом другом сообществе, если Вас это предложение заинтересует я с удовольствием с ним в понедельник обсужу данный момент.
нет у нас тут рукой водителей и скидка мала очень хоть у нас и ломучий отцтой немецкого автопрома но не настолько же
да, да, мы имеем скидку даже при 10 р. в 15 процев. (Толь, ты где знак проценты берешь?, где нить на стороне копируешь и сюда несешь?) ...
мы двоем только с тобой, Толь, ветку патрулируем... давай мне тыщю чтоль разменяем... мне за это какой-нибудь бонус будет? ввиде одного не бана за один мат, А?