Стома рабтает на 2х работа с утра до ночи. Комп еще у него сдох до кучи. Привет все передавал Да уж.... а я на лысом лете Пока еще........
Не из-за таких как я, а из-за *****......... Я т чо, потошню МАХ 30км/час домой сегодня аккуратненько. А вечером если смогу переобуюсь. Не смогу - у меня жига на липучке зимней. Буду на ней гонять.
С первым снегом, очень скользко, все едут еле еле, дорога раскатана уже до чистого льда, аккуратнее всем. пробка из Арбекова сейчас была с середины путепровода и более менее поехали только на Пушкина
с ПЕрвым снегом)))) земляки, где у нас в Пензе можно кабель вагком прикупить? (а4 Б5 1995г.в.ADP 1.6) и какой лучше? от цены што нибудь зависит вообще? или он либо будет работать либо нет?
про любителей покурить Я курю траву любую: И петрушку, и кинзу, Листья дуба с кайфом дую, Даже сено в дом несу! Закурить приятно шишки Кедра, ели и сосны, Хвою тоже без отрыжки С мамою курили мы. С папой я курил ТАКОЕ (И репейник, и бурьян)! Ну а с дедушкой алоэ Забивали мы в кальян. Засмолить с крапивой трубку На досуге так люблю! И добавлю я не в шутку - Даже чесноком дымлю! Но приятней прочей дряни Мне вдыхать тягучий дым Влажной, чуть подгнившей ткани - Что сравниться может с ним?!