Зима у меня на штамповках 14тых. Покупал комплект за 1500 в прошлом году. Так что есть экономия небольшая) хотя... Блять купил домкрат и ключ балоный 800 рублей... то на то и вышло... ЗА то теперь с балоником и домкратом, а то все лето ездил без них)
ты б его все равно купил вне зависимости от наличия 2-го комплекта дисков, так что не вижу взаимосвязи
Это можно всё разделить на три года, все поломки были в первый год после покупки 2009 ( даже продать её хотел) а в 2010 и 2011 только плановое ТО
И я колеса в погребе, погреб в гараже, в гараже на погребе машина, машину завести пол дня танцев. да и ключи от гаража у папы, а папа по скользящему графику... так до лета глядишь дотяну
+100500 ехал счас с арбеково от самолета до дома 2,5 часа весь город в уродах на лысой резине ,тронутся со светофора не могут в начале сурского моста парни тюненую копейку золотистого цвета толкали на лысой резине - это уроды честно
да и что удивило сегодня - все вежливые с поворотником пропускают друг друга не одного подрезающего урода не встретил на пути но вот люди забыли сколько полос на дорогах эт точно у памятника пытались 6 или 7 полос состроить не вышло не пролазят
Уроды все конченые на дороге. Они все чё, думали что снега не будет?? Да и думать то не чем, гавно одно И не пойму , а что бы случилось если переобутся всем до 1 ноября. Чем мотивируют люди , которые тянут до последнего??? Короч на летней резине только ....эдики рулят
Доброго снежного вечера! А мне сказали только в пятницу. Потихому докатил до дома, страшно только на поворотах, особенно на кольце. Хз как завтра до работы ехать Как думаете, если выехать часов в 6, к 8 приеду?