Здорова Толян! у нас также))) но снег как выпал лежит))) слушай если приборку взять с БК ее можно подключить? точнее БК
Всем здароф! Поставил одно седло, красота, удобно, не скрипит как "бочечное", а подогрев вообще милое дело!
Привет народ! А хочу спросить (у тех у кого двигатель ААЕ) расход по городу какой? Мне уже чиста для интересу.
здорово Юр тебя че то каждый год этот вопрос мучает с похолоданием и с моими пробками по утрам на измайлово я пока в 11 вписываюсь в прошлый год в морозы все 12 было но и прогрев увеличивается как то так (да замер делаю по полному баку )
Еще почитать ничего не успел, день выдался богатым на события. во первых хочу поздравить тут нащего одноклубника (редко заходящего) Рената EVO2MAD с днем роджения, и пожелать ему богатырского здоровья, счасть и процветания бизнеса во вторых, таки засадил я сегодня своего бегемота (правда с постаронней помощью) но вытащить его удалось только при помощи Крузера 200 го. и в третих, печальная весть: Мишган разбил своего А6 я его дотащил в гараж и оставил там. сейчас пью пиво с коньяком, блин, вроде берет.