предваритекльно, капот, два радиатора, оба крыла, слева все в покрас, бампер, и все под ним. как то так.
т.е. сумма потраченных денег делиться на стоимость 92 бензина и получается вот, а я то расстраивался что жрет много
Да не. Просто особо не парюсь. Я ж могу ездить швытко, и тада больше будет. Но таки интересно как у других.
да отличный расход газа у тваво крококо) Даа, Мишане чёт одни испытания, то с магазом засада была, то теперь эта керня.. Ну главное не расслабляться и не унывать, главное, верно, здоровье и вера, а средства будут, были бы цели, Мишань, если помочь че надо, ты звони нам, мы чем можем - всегда рады, ты ж знаешь!) p.s. Мишань, а в центре твоя Алеся в Обувь-Сити?
Колек а ты на памятнике сегодня вечером не был ? проезжал мимо слет япономорд там был и как мне показалось одни марковки были
Юр честно ,не смотрел даже не когда вариант такой покупки даже знаю совсем не много о этой модели но и этого за глаза хватит что бы не брать ее
не был, они звонили мне, звали, а я как раз к брату в арбеково в гости в кой-то веки выбрался с женой и сыном.
Мишаня...сочувствую, ждем комментов. Юрка бери и не парься норм карабль..жаль я в гаражах не развернусь..и влезет с трудом..и низкая она очень..((а зимой так ваще..там надо сзади ездить..)