у меня был клиент - парнишка молодой на авоське ездил черной брал постоянно литр кастрола синтетики раз в 4-5 дней ,спросил что что то с движком ? ответ услышал нет движок в порядке но кушать масло любит разбил он ее
конечно если 4.2 брать..можно и заправлять постоянно..и через пару лет она налогами окупится..про масло я молчу..расходник..а так отличный аппарат..(
Серег плюсы - Прекрасный внешний вид,мощный двигатель,отличный салон,Настоящая серьезная машина минусы - как раз у нее слабая подвеска,рвутся передние пыльники,большой расход топлива и большой налог,низкая она очень (правильно Диман сказал) да много еще что есть но не спорю машина хорошая - но хорошую А8 взять это тоже как лотерея
в след воскресенье ночью минус 20... пипец ноябрь) Серега... тАт-тАт... конины напилсо) спать ступай))
ты прав тут не было но отзывов по ней полно в инете , на АФ знаю у 3 есть и общались по ним постоянно все + и - обсуждали
ну как говориться с хорошего.начну первым alex58 с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днем варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!