Привет всем! мда... Мишка, тож такое чувство, будто свою стукнули... Толь, а ты уверен, что в Гибдд работают такие палицаи? которые знают правила ПДД... я сильно сомневаюсь...
Мне тоже не давно задний бампер разбили,в общем припарковал машину возле дома, возвращаюсь с гулянок гдето в 4 часа утра на такси,подъезжаем к дому, смотрю у машины задний правая часть бампера в дребизги разбита и машина метра на полтора в перед прокатилась,возле машины ни кого, у меня паника,как так,что случилось,смотрю в дворнике записка торчит,открываю,там номер телефона и подпись инспектор "такой-то" перезвони,звоню)))говорю что случилось с моей машиной,он в трубку смеется и говорит,приезжай к 8 утра протокол составим и все узнаешь...))))Во общем приезжаю к 8 в ГИБДД, захожу говорю так и так,что случилось,мне говорят с улыбкой на лице, вчера вечером Лада Приора под управлением девушки въехала в зад моей машины,говорю как так у нее получилась, там на танке можно проехать и не зацепить ни кого, он мне во общем девушка перепутала газ с тормозам и только моя ауди ее и остановила...((((В итоги страховка как обычно выплатила мало, хорошо знакомый у меня маляр есть, покрасил за не дорого. Да звонил девушки этой, просила прощения, извинялась,говорит права у меня уже 3 года, а стажа не было, вот купили машину выехала в первый раз и сразу обмыла это дело, пипец просто...))) Так что Михаил я тебя понимаю и по поводу виновников которым не чего не бывает, тоже поддерживаю тебя!!!
1. Привет усем! 2. Михе ишо раз сАболезнования, но самое главное то, что ты у нас Миха, есть живой и невридимый (и сожрешь еще чейнибуть шашлык). Остальное - просто железо и личные деньги. 3. Валерке (не помню по номеру) новенькому вЕлком! 4. А8 разные бывают. я вот думаю про 2,8, кватро , на ручке. (может таких уже и нет живых)
Мишань ! Сочувствую ((( вот уроды !! такую классную машинку покалечили !!! ВСЕМ приветы и БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!