вчера чета не получилось( желание было но проспал, само место не нашел бы..на их форуме тоже никаких координат..
Я дома, слегка пьян, очень зол на РГС, сегодня пол дня там провёл. Всем привет. Теперь дело о ДТП ведёт тот же юрист, что и пожар
Юрист сказал, что мы эту .........Эдиковскую компанию двумя этими делами обанкротим, и всё бабло соберём. Его бы устами. да хоть медку немного хлебнуть. а то про пожар до сих пор судимся, но дело клонится к завершению , ( три раз тьфу) в мою пользу. Мож меня вааааааааааще сглазил кто???????? Чё за хрень то творится, может кто сказать. Мож к бабке какой сходить???
вы че тут на фоне недопития савсем ку-ку)))))))))) какие гугурцы с селедкой молоко и бадминтон с спортзалом.- всем раздать чарки и налить кубки с трубкой мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че тут ? эти бешеные аудисты не вернулись есчо ? че твориться с клубом мало того что затащили в какой то подвал все ауди (холодно там пиля как на морском дне ) так потом все кинулись искать по городу выпить че и если вы думаете ВОДКУ то ошибаетесь машин 10 ауди рыщат по городу в поисках ЧАЯ
Это еще че совет старейшин АК постановил что теперь ВОДКУ пить клубом - мы будем в Чумадановке весело им видишь там я их боюсь уже