Меня такие ситуации ввобще вымораживают! Владельцы ТАЗов думают что они реальные гонщики, но не думают что их машины реально не гонки, особенно те кто на классике убивают... А некоторым пешеходам я бы лично ноги поотрывал, такое ощущение что для них переход дороги это аркада какая то, причем они пытаються начать с самого сложного уровня - перебежать за максимально короткое время между началом маневра и тем как их собьют, чиркнуть курткой машину стоя посередине дороги и т.д. потом ведь вся жизнь под откос из таких ...
Привет ВСЕМ!!!! Видела сегодня Шума а дороге издали, классно наклейка сзади на стекле смотрится... Сегодня наверное одни гонщики на дороге.... вроди и машин мало и из этого мало одни гонщики... Какие-то парни на Ауди 100, а мож и А6 красного цвета, внаглую обгоняли и подрезали, сгоняли с полосы...чуть аварию не учинили...подлецы..
Да нет конечно. че с ними связываться-то, хотела обогнать и уехать , но они меня чуть в развилку на мосту не воткнули...
ПАРНИ, кстати, никому не нать Ауди А6 2000 год, объем 2,4. Машина дальнобойщика , ездил на ней из дома в гараж из гаража домой. 380 т.р. хочет вместо нее брать УАЗген.
Добрый вечер АК!!! а я тока вернулся из Золотаревки. Сруб бани поставил и поставил страпила. Душа прям радуется
а чо... сажай как-нибудь жену в авдотью и приезжай... выберем день то... типа субботы... да это и всех касается... кто хочет может в гости прикатить... всем место найдем...))))))))))
Ребят, я немного лоханулся с наклейками (они получились - огромные, моя вина). Вчера наклеили Альберту, результат можно посмотреть в моих фотках. Но не переживайте я уже заказал нормальные, думаю сегодня будут готовы