Ну что ребят, предлагаю поздравить нашу единтсвенную и неповторимую одноклубницу с ДР. Наталия, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Любви тебе, здоровья и удачи по жизни! Ура!
Поздравляю с этим веселым и радостным праздником! От всей души желаю всего самого хорошего и светлого! Будь счастлива!!! И любовника тебе богатого
Будь красива как Мальвина И как Золушка мила! Пусть полюбят тебя сразу Тридцать три богатыря! *** от всего АК!!!!! Наташ, Поздравляю с Днём рожденья!!!!!!!!!!!
Вот сижу думаю, какое слово из 3х букв написал Мишка, если его автоцензор форума не пропустил и замазал звездочками
У тебя в башке мысли тока об Адном, Я ваще то про водку,баб, и ламбаду с рок н ролом подумал, а ты про чё
Так то Мих, а вот именно о нем почему то ваще не думаю. С деццтва как то к дефачкам приучен Ты расшифруй ч, а то коллектив мужской, подумают еще чего
С утра весь мир наполнен пеньем. Куда-то подевалась тень. Наталью нашу с днём рожденья Мы поздравляем в этот день! Ей пожелаем быть не строгой, Весёлой быть всегда во всём. Любви Наталье много-много! И счастья будет – полон дом! ©