Вечер добрый, братья! Продал сегодня марковку, уехала в Калугу. Дай Бог, чтобы радовала нового хозяина! Че, как вы тут?
каку модель купил, Андрюх? Я скоро буду каптиву продавать (Samsung Galaxy S i897 Captivate) такой в принципе на форуме и продают.. уже разлочил из под америкосовской сетки, осталось прошу русскую залить.
ага...он..но я как-то не оч интересовался..а тут говорят в гур типо норм..синтетика все дела..PENTOSIN CHF 11S вот эта нужна будет скоро..
а я завтра с батей хочу с утра сходить на "Война богов" Три Дэ... в 10-30 утра...\трейлер - мне понра. да еще в тридэ думаю будет гоже, если че подтягивайтесь) http://www.youtube.com/watch?v=0pZZhNvC9ao
Парни у каво есть подвязки/знакомые в торговом техникуме (а именно в филиале Нижегор.коммерческого института) сестре жены надо срочно диплом сделать... к декабрю... одна мастерица местная взялась и ближе к дате начала игнорить... не берет трубку.. че за человеки..
какое следующие авто теперя?) меняй подпись уже, продай мою тоже куда-нить, кому-нить..) скоро Леха58 наверное отпишет как он в Саратов на авторынок съездил..
Мне вот пришли вчерась 2 коробки с "ифонами" одна 3гс вторая 4. И самый прикол обе пустые) Таможня премию с рубила) или почта... Да все спать уже ухожу