Все спят, а я машину помыл, спать не хочется, делать нефиг, время 4.03 скоро утро-называется записки идиота
Блин, раньше были... уж много времени прошло... Коль, че сложного то с дипломом, тем более там...сама училась в торговом техникуме, но в институт другой пошла. Те кто там остались, говорили что халява во всем, не учились совсем. я вот за 2 недели сама сделала,по хитрому
Привет, Коль, афоны доходят 50 на 50, мне щас в пути один 3гс, чтобы вернуть деньги, надо вскрывать на почте ДО получения и подписания иззвещения, на профильном форуме тема о том как заставить почтовиков сделать это, занимает не одну сотню страниц. У меня с двумя телепонами это удавалось сделать) В итоге ты бабло не вернешь теперь?
Щаас тока из кино, понравилось вроде, а еще... сегодня на глазах у тестя с тещей на сурском мосту машина в воду упала.. в новостях пока нету..
та не... просто надо знать как получать. воруют 50 на 50, а наши люди все покупаю,ибо при неполучении, зная как, можно вернуть деньги с прода. (также поэтому все меньше продавцов соглашаются отправлять товар в рашу вот такая вот у нас страна )
Натусь, дело в том, что сестра жены щас живет в Улан-Удэ, маленький ребенок у них.. приедет чисто на защиту, если сможешь - поищи контакты, кто может сделать... тема "Состояние, анализ и пути улучшения финансового положеничя организации (на примере Альфа-страхование)" надо срочно, первого декабря надо на показ диплома. не бесплатно само собой разумеется.