Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IV

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 11 окт 2011.

1. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Всем привед, вот и пришла беда, сегодня чуть машина не сгорела, ................................................... я в шоке.

буду продовть.............................................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Фигась:uhoh:
    Что случилось то?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    мне покуй за меньше не отдам, кароче дым покалил из под капота, открываю там провода горяд, кароче из-за того что незнаю что за гад но воложил он прям на клапанную крышку, вот походу и загорелись, завтра на эвакуаторе потащу на ремонт, все заменят как надо, больше ничего не погорело, спсибо новому огнетушителю, сцука и главное пробка была и не одна тварь даже не хотела помочь, жестокие люди у нас, все стояли в 30 см от меня а рядом в авто просто снимал на мобилу. кароче вот, может и с горяча http://auto64.ru/sale/101945

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    дня всем доброго

я проснулся :D

5. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #4565 v.a.i.s.master, 20 ноя 2011
    Последнее редактирование: 20 ноя 2011
    :blink::blink::blink: я ничо не понял....и эта, все ждешь повод чтоб продать ее чтоли? Эт где было то?
    И не продаж ты 87 г. за столько за нашими мастерами глаз да глаз если обращаешся, чо за провода то горели?

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не может из за этого гореть :shock: это короыш где то приличный и явно в цепи где предохранителя нет - посмотри какого цвета провод самый обугленный и вычисли эту цепь

главное что у тебя огнетушитель нормальный был - многие ездят и без него и говорят зачем ?

7. mrkop

mrkop Завсегдатай

6 май 2009
    774
    KIA RIO NEW
    Покупал на ebay.com там все нюансы учтены. Но нужно знать как и что делать. А то могут и не вернуть деньги. А потери по любому будут на конвертации rub--> usd при возврате usd--> rub

Я извещении заполнил и не подписал. А если соглашаешься под акт о вскрытии то полюбому нужно будет забрать посылку.
    А вот как за ранее вскрыть? и чтобы не забирать? дай сылку почитаю.
    От одной я сразу отказался вес 40гр.:D
    А вторую 267гр решил вскрыть, под акт.
    Хорошо мне повезло почтовый работник посовещавшись с начальником своим предложил отправить обратно.

Дорого продаешь) хотя я свою тоже мечтаю подороже продать... Долго будешь по такой цене продавать.. хотя... хз как повезет.

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    и это Дим не расстраивайся все бывает не смертельно - езжай на разборку и бери проводку под капотную И ДЕЛАЙ ВСЕ САМ :ded: дел то на 30 минут все на разъемах

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    +100500 дорохо , можно уже 100 с4 смотреть за эти деньги :nod:

10. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    сгорел 12 предохранитель, даже полностью не вытащил. знаю но там же за 160 вообще гумно. может и сгоряча, просто сам не свой щас, пойду посматрю на нее благо почти рядом.

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: там нет силовых цепей и вся проводка в салон ( кроме лягушки ЗХ идет) СТРАННО НО ГОРЕЛО ЯВНО НЕ ИЗ ЗА ЭТОГО

12 15А Kombiinstrument, Ruckfahrleuchte, ABS, Bordcomputer, Geschwindigeits-Regelanlage, Autometikgetriebe Приборы, задний ход, АБС, компьютер, круиз-контроль, АКПП

Дим я когда свою взял то под капотную проводку всю перебрал сразу :nod: потому что - шаболы и скрутки были а я этого не люблю
    менял сразу все провода которые не понравились и одел все в гофры дополнительные и хомутами цеплял чтобы не терлись не где :ded::ded::ded:

12. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    чета очень захтелось огнетушитель купить...

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    НАЙДИ самые обгорелые провода :ded: какого цвета ?луче фотку дай

а ты ночью на мойке мотор не мыл ?

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    он нужен и это не понты :ded: бери хороший кг на 2 не меньше :ded:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    пойду пивка попью :nod:

16. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    да да

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    99% это цепь ГЕНЕРАТОР- СТАРТЕР там нет предохранителей от АКБ

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    кто пьет ? (кроме меня ) :D :beer::beer::beer:

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    скруток нету, все родное, большой толстый провод, там их куча, идет и к карбюру и в салон и еще там кудато, нет 12 сгорел, полностью аж поплавился весь, он мне неделю назад начал мозг парить, перегарал и машина заводилась и глохла, двигатель на мойке ни разу не мыл, тупо боюсь, вчера всю ночь норм катался и седня свою с вокзала забрал, могу и сфотать сходить

20. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    3 звонка на осмотр машины, сказал сразу скидывать не буду, 1 все равно хочет смотреть, немного остыл, подумаю пока не сделают. все равно лучше не найду за такие деньги......... посмотрим.