Всем привед, вот и пришла беда, сегодня чуть машина не сгорела, ................................................... я в шоке. буду продовть.............................................
мне покуй за меньше не отдам, кароче дым покалил из под капота, открываю там провода горяд, кароче из-за того что незнаю что за гад но воложил он прям на клапанную крышку, вот походу и загорелись, завтра на эвакуаторе потащу на ремонт, все заменят как надо, больше ничего не погорело, спсибо новому огнетушителю, сцука и главное пробка была и не одна тварь даже не хотела помочь, жестокие люди у нас, все стояли в 30 см от меня а рядом в авто просто снимал на мобилу. кароче вот, может и с горяча http://auto64.ru/sale/101945
я ничо не понял....и эта, все ждешь повод чтоб продать ее чтоли? Эт где было то? И не продаж ты 87 г. за столько за нашими мастерами глаз да глаз если обращаешся, чо за провода то горели?
не может из за этого гореть это короыш где то приличный и явно в цепи где предохранителя нет - посмотри какого цвета провод самый обугленный и вычисли эту цепь главное что у тебя огнетушитель нормальный был - многие ездят и без него и говорят зачем ?
Покупал на ebay.com там все нюансы учтены. Но нужно знать как и что делать. А то могут и не вернуть деньги. А потери по любому будут на конвертации rub--> usd при возврате usd--> rub Я извещении заполнил и не подписал. А если соглашаешься под акт о вскрытии то полюбому нужно будет забрать посылку. А вот как за ранее вскрыть? и чтобы не забирать? дай сылку почитаю. От одной я сразу отказался вес 40гр. А вторую 267гр решил вскрыть, под акт. Хорошо мне повезло почтовый работник посовещавшись с начальником своим предложил отправить обратно. Дорого продаешь) хотя я свою тоже мечтаю подороже продать... Долго будешь по такой цене продавать.. хотя... хз как повезет.
и это Дим не расстраивайся все бывает не смертельно - езжай на разборку и бери проводку под капотную И ДЕЛАЙ ВСЕ САМ дел то на 30 минут все на разъемах
сгорел 12 предохранитель, даже полностью не вытащил. знаю но там же за 160 вообще гумно. может и сгоряча, просто сам не свой щас, пойду посматрю на нее благо почти рядом.
там нет силовых цепей и вся проводка в салон ( кроме лягушки ЗХ идет) СТРАННО НО ГОРЕЛО ЯВНО НЕ ИЗ ЗА ЭТОГО 12 15А Kombiinstrument, Ruckfahrleuchte, ABS, Bordcomputer, Geschwindigeits-Regelanlage, Autometikgetriebe Приборы, задний ход, АБС, компьютер, круиз-контроль, АКПП Дим я когда свою взял то под капотную проводку всю перебрал сразу потому что - шаболы и скрутки были а я этого не люблю менял сразу все провода которые не понравились и одел все в гофры дополнительные и хомутами цеплял чтобы не терлись не где
скруток нету, все родное, большой толстый провод, там их куча, идет и к карбюру и в салон и еще там кудато, нет 12 сгорел, полностью аж поплавился весь, он мне неделю назад начал мозг парить, перегарал и машина заводилась и глохла, двигатель на мойке ни разу не мыл, тупо боюсь, вчера всю ночь норм катался и седня свою с вокзала забрал, могу и сфотать сходить
3 звонка на осмотр машины, сказал сразу скидывать не буду, 1 все равно хочет смотреть, немного остыл, подумаю пока не сделают. все равно лучше не найду за такие деньги......... посмотрим.