если точно 12 ? то не чему там авто глохнуть там приборка да лягушка заднего хода у тебя на нем висят из за этого авто не глохнет
может это шанс ведро сдать еще пивка неделю не попьешь - вот те и НОВАЯ ГРАНТА )))))))))))))))))))))))))))))))
сгоряча не продавай, остынь. обдумай. в натуре что ты будешь с деньгами делать но без колес. сделаешь машину, зато ты ВСЁ про нее знаешь, а другую купишь - будет кот в мешке.
Спасибо, дять Толь ! Проставлюс, думаю как другую возьму, номера мои меня ждут в гаи 30 дней, по100раюсь успеть) Новый хозяин отписал, что добрался хорошо, машина радует, поблагодарил) Пусть и дальше только радует!
Натусик, внизу реклама индивидуальная, в зависимости от того, что ты искала в яндексе, поэтому тебе и показалась "случайно" именно эта реклама
блин все машины продают меняют, тож чтоль поменять? какие будут предложения исходя из 400-500? тазо-логано-соляры не предлагать
нее, че нить посвежее и поменьше объемом хочу, а свежая япономорда дорога, равно как и другие морды) p.s. вощем наверн будет логан тестя (осталось его уговорить, ато он привык уже, что марковка вечно продается). На текущий момент это лучшее решение для меня.