Ты где отрыл это сообщениетыщу лет назад писала. А на счет диплома узнаю, но врядли...А по компании есть документы, приложения? Вообще кошмарродители пьяные были Молодцы! шоу-программу-то посмотрели? Мож в конкурсах учавствовал? мне оч нравятся роверыкрасавчики правда.
Думаю есть, если нет, то надыбает - она в этой компании работает (в декрете ща) Узнай плз, мож кто делает.. Спс! а про рекламу - чет ветку пролистывал - вот решил блестнуть интеллегтом
блин, 10 дней -это оч мало. Это прям сидеть цельными днями по хорошему. Вообще лучше всего бы было из архива библиотеки найти и денежку дать и прошлогодний диплом копирнуть, осталось бы только про организацию. Коль, ну ты особо на меня не расчитывай, я завтра постараюсь узнать. Однокурсница преподавать осталась там, но это было 4 года назад.
полагаться не буду, но надеятсья - да) отпиши тогда завтря ну к первому декабря вроде показать надо - можно, думаю, показать частично начатый диплом. а потом уж доделать (тоже оперативно) я когда свой диплом писал, мой ондогруппник за это время наклепал штук 12.. правда они были все копипастные (с минимальными отличиями). тема моего диплома была "Организация системы информационного сервиса на примере компании по ремонту мобильных средств связи", я тогдась мобилы ремонтировал в СЦ) жил во дворе где центр.рынок. а ремонтный цех был в соседней квартире) просыпался в 8-50 ))))) дааа.... было время... брали в аптеке адаптавит иль ломивит и умудрялись за неделю в цеппелин два раза сходить...
Да неееет. Я редко куда хожу так-то. А в Казачке ведущий шоу-программы брат подруги, поэтому туда и ходим))) Все конкурсы наши подарки и внимание все нам