я про свое ко мне в магазин приходят покупашки и типа дай че подешевле мне типа тех осмотр пройти итд лишь бы был и все равно какой - а ведь когда петух клюнет будет поздно уже и сэкономленные 100-200р на огнетушителе могут плачевно кончиться при мне загорелась волга раз - подбежали ее тушить человек пять и только у одного огнетушитель сработал да и то я бы большей струей насцал бы итог минут 7-10 и авто нет
В твоем ведре места меньше чем уменя А клиренс твой беспонтовый,коли тебя по дороге кидает как хавно в проруби
Воообщем дело, дело, дело, ............................. все отлично, надо знать на ком женится!!!!!!!!!!!!! сижу пью пиво, 1,5 часа назад приехал во двор своим ходом))) приехал тесть, посмотрел (автоэлектрик) и говорит, щас чз 15 мин будет заводить, , отрезал проводаа, бытро взял свои, все сделал!!!!!!!!1 и я завел!!!!!!!!!!!! что произошло, провод лежал на двигателе, отвибраций перетерся, и началось замыкание, вот и глючило почему то 12-й предохранитель
Дим на найди свой жгут тут - http://www.neoriginal.ru/cat/audi/group/kat/74/grp/9/u/0/mod/55/year/1987
Блин настроение то как поменялось!!!!!!!! и еще ребята не экономьте на огнетушителе, кстати порошковый-четкий! под капотом все бело, но что интересно сухо и он как пыль слетает
ну мы так и подумали) кароче тестю и тебе огромное пасиба, сделал все четко, теперь за мной , завтра надо купить гофру, поставить крепеж, ну и конечно же новый огнетушитель!!!!!!!!!
Димон, вот ты истеричка, капец! Ты каждый рас продаешь машину как в ней чонить поменять надо или починить? з.ы. Рад что решилось все!