да без обид Толян, я тоже сначала так подумал, он просмотрел, прощупал, прозвонил все, разд****или жгут, все сделано не колхозно, хорошо, остальная работа за мной, благо на работе не знают что завтра я на машине и буду отдыхать и заниматься этим делом!
да не Стас, не в етом дело, просто мысли приходят и уходят, а седня реально замкнуло аж пипец, када фотки выкладывал, сердце ппц как дергалось, а моя сразу сказала, что она категорически против!
какие обиды ты чо я дал совет и все а думай сам уж а то что я не профи так и есть просто твой кусок проводки на разборе это копейки всего - проще снять и другой поставить
ну к нам поедешь у нас возьмешь я искал когда то шаэра родные (разъемы ) приехав на разборку - они мне вынесли коробку из под телевизора а в ней проводка разная - сказали ищи че надо - каждый разъем 20 р хочешь режь хочешь с проводами бери сколько будет там разъемов висеть столько и плати они обычно (от древних авто ) отрезают разъемы а провода обжигают и в цветмет сдают
все хватит откладывать, пора поездить по вашим разборам, щас со своей переговорил, в пятницу выезжаем в пензу) Р/С Стас я помню про тебя)))) посмотрю)
Да все, нинада Димон, мне их привезут с Мск, спасибо! Ога, 100500 ответов на тот пост было, все сразу кинулись искать, а Мультик ваще пропал кудато
где там Анрюха ? он искал дицки на зиму вот - http://bazarpnz.ru/ann/2268508/ 4 рубля не дорого и луче чем железо брать
Начиняеца...чо я должен был тебе сказать? Что нашёл 2 кнопки в Москве и что может быть мне их вышлют? Что это изменит?
Ща ем мясо—козлятину. Козлы были свои, сегодня зарезали. Скажу вам, мясо не пахнет ничем, только его шкурка. От баранины поактически не отличается, хотя ел только раз.